* No liquidificador coloque as cenouras sem casca e picadas em forma de rodelas, coloque também os três ovos inteiros, as duas xícaras de açúcar e uma xícara de óleo.Bata tudo.deixe bater por 3 minutos, até estar tudo homogêneo.
* Enquanto estiver batendo, unte a assadeira com a margarina e a farinha de trigo.
* Em uma vasilha, coloque as três xícara de farinha de trigo, despeje o conteúdo do liquidificador já homogêneo e misture , não deixe ficar bolinhas na massa.
* Logo em seguida coloque as duas colheres de pó royal, e misture até ficar tudo homegêneo.
*Na assadeira coloque todo o contéudo.
* Leve ao forno, 180°C , a um, tempo de 40 minutos no forno a gás, no forno elétrico 30 minutos.
Obs: sempre ver se está no ponto, pra não deixar queimar.
DEPOIS DE ASSADO, FAÇA A COBERTURA.
* Em uma panela, coloque as três colheres de chocolate em pó, 2 colheres de manteiga, três colheres de açúcar e 4 colheres do leite.(caso ache pouco leite, pode acrescentar mais colheres, mas não muito se não, não fica uma cobertura durinha).
Misture tudo, e deixe ferver até conseguir ver o fundo da panela.
* Pronto, despeje por cima do bolo, espere esfriar e sirva.
TÉCNICAS DE JUDÔ As técnicas de Judô, arte marcial criada pelo Mestre Jigoro Kano, à partir das técnicas do Jujutsu tradicional japonês, possui um complexo arsenal de técnicas, muitas das quais também serão vistas em outras artes marciais como Jiu-Jitsu moderno (ou Brazilian Jiu-Jitsu, como alguns preferem chamar) e o Aikido. O primeiro grande avanço na vida de uma ser humano é quando ele dá os primeiros passos; nas artes marciais não é diferente, por isso, antes de adentrar, propriamente, nas técnicas, vamos conhecer algumas posturas (Shizei) utilizadas pelos judocas durante o seu treinamento. Isso porque, para que o praticante tenha um bom desenvolvimento na arte suave, é preciso que desenvolva uma boa postura corporal, que será a base de todo o seu judô. Vamos, então, conhecer as principais técnicas do Judô: POSTURAS (SHIZEI) A posição básica para todos os movimentos é a shizei, a qual sua correta execução facilitará a velocidade e aplicação de qualquer técnica; por este m...
Regras Jiu-Jitsu Competitivo Salve galera!, tudo bem com vocês? O Jiu-Jitsu, é conhecido por ser uma arte marcial completa e de extrema eficiência para a defesa pessoal. Com essa fama não demorou muito para ser tratado como esporte, receber regras, e ter campeonatos oficiais, organizados pelas confederações. Esta página tem o intuito de ajudar a galera a se graduar, e torná-los ainda mais conhecedores da Arte Suave. Não temos a intenção de nos aprofundarmos neste assunto, mas sim dar um direcionamento, e uma nova visão aos atletas que pretendem competir, com uma noção básica das regras. (O blog recomenda que o atleta que pretende competir, além de estar preparado fisicamente e mentalmente, procure se especializar nas regras, saber ganhar uma vantagem pode ser um diferencial naquela luta difícil). 1-) AS REGRAS BÁSICAS DO JIU-JITSU Não são permitidos: Socos; Chutes; Cotoveladas; Cabeçadas; Pisadas; Mordidas; Puxões de cabelo; Enfiar os d...
Duelo entre Hélio Gracie e Masahiko Kimura no Maracanã para o Rio em 51 Co-fundador do Gracie Jiu-Jítsu faz batalha épica com lenda japonesa no gramado do estádio e combate entra para a história do esporte brasileiro Há exatamente 63 anos, uma luta de jiu-jítsu entrou para a história do esporte brasileiro, e aumentou ainda mais a lendária fama da família Gracie e do jiu-jítsu desenvolvido por ela. Em 23 de outubro de 1951, a luta entre Hélio Gracie e o japonês Masahiko Kimura acontecia em pleno gramado do Maracanã, parando um Rio de Janeiro que, se não tinha muitas semelhanças estruturais com a capital fluminense em 2014, certamente vivia um momento esportivo semelhante (assista a um trecho da luta a partir de 4m26s do vídeo ao lado) . Cerca de um ano após a derrota para o Uruguai na final da Copa do Mundo de 1950 - para muitos, uma derrota pior que a de 7 a 1 para a Alemanha na semifinal da Copa de 2014 - os cariocas ansiavam por um novo ídolo esportivo que devolvesse o ...
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